文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

种植牙要多久

人气:0 时间:2017-02-20 16:25

  中老年人缺失了牙齿,他们大多数人通常连牙根都不能再使用,这时候就不怎么适合做烤瓷牙了。要修复怎么办,做种植牙呀,不过用这个方法可能会比较耗时间。种植牙要多久?种植牙的修复时间这里简单介绍。

  种植牙要多久

  种植牙要多长时间,深圳口腔医院医生介绍,种植牙的流程和时间因人而异,患者自身口腔的条件以及对种植效果的要求都会影响整个治疗周期。

  医生指出,通常,较为简单的病例治疗时间是2-3个月,但是一些复杂的病例可能需要超过一年的治疗时间。

  因此,要知道自己的种植牙要多久,可跟医生预约个时间到医院检查,详细问问医生一般就能确定。

  做种植牙的好处

  种植牙是用高科技生物材料制成的一种仿生牙。对于一个牙、多个牙甚至全口牙缺失者或牙床骨严重吸收、戴传统假牙有困难、无法咀嚼食物者,都可进行修复。

  目前,使用寿命最长的种植牙已经超过40年,是目前最持久的固定义齿。

  种植牙要多久?种植牙修复的周期,整个过程大概要多长时间,现在你知道了吗?种植牙修复多久由患者的情况决定,到正规医院找经验丰富的医生,种植过程会很顺畅。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了