文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

种植牙哪里好

人气:0 时间:2017-03-01 11:42

  种植牙齿跟传统的补牙还是有很大的区别的,传统的补牙对口腔医生要求不是很高,但是种植牙就不一样。种植牙齿对医生的技术有很高要求,因此,种植牙要找更专业的医院。种植牙哪里好?

  种植牙是什么

  种植牙技术是现在一种比较先进的高科技手术。是一种以植入骨组织内的下部结构为基础来支持、固位上部牙修复体的缺牙修复方式。

  种植牙包括下部的支持种植体和上部的牙修复体两部分。因此,对传统补牙很在行的医生,未必就能胜任种植牙治疗。那么,怎么选择医院做种植牙呢?

  种植牙人群

  随着各类口腔种植植骨技术、植骨材料的应用,种植系统的不断完善,影像技术和数字化技术的发展,目前单牙缺失、多牙缺失及无牙颌患者理论上均可接受种植修复治疗。

  种植牙哪里好?

  现在的种植牙技术已经很完善了,主要是医生的对比,建议大家到正规的医院选择比较有经验的、专门做种植牙修复的医生。

  种植牙哪里好?深圳五洲中西医结合医院口腔科,拥有多位擅长各种缺失牙的种植修复、微创种植、即刻种植、即刻修复及冠上修复等种植技术的医生,如王军、李春芳、肖文容等。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了