文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

种植牙品牌哪个好?经典款是它

人气:0 时间:2017-03-15 14:57

  牙齿空了很久,做种植牙能让人有种牙齿又回来了的感觉。没错,种植牙就是人生的第三副牙齿(第一副是乳牙,第二副是恒牙)。但是,种植牙系统有多个品牌,哪个更好却让很多人犯晕了。种植牙哪种好可不是一两句话能说得清,不如,今天就来认识种植牙系统里的经典款--Nobel种植系统。

  Nobel种植系统的江湖地位

  种植系统目前比较多,要说老牌子的种植牙,那就找Nobel种植系统。

  Nobel种植系统是经典的种植系统,其有极高的成功率。它的一整套标准、系统的外科植入技术及修复设计制作方案已被作为口腔种植的标准操作规范。

种植牙品牌

  第一颗种植牙出自Nobel种植系统

  瑞典科学家布伦马克(Branemark)发明了Nobel种植牙,并于1965年给首位患者成功植牙。患者2007年去世时,他的种植牙仍然完好无损。

  种植牙的第二例也是Nobel的,1967进行手术,至今已经将近50年,目前仍在行使功能。

  据统计,自治疗此首位患者至今,Nobel种植系统已在全球售出超过500万颗种植体。

Nobel种植牙

  Nobel种植系统的特色

  为啥Nobel种植牙自始至今,一直都很受欢迎?究其原因主要是:

  1.痛苦较少。种植体是螺纹结构,这使得植入时较易旋入就位。这对患者来说,能减轻不少痛苦;对医生来说,手术没那么辛苦。

  2.手术较快。也就是植入种植体后即可戴入牙冠,不需要任何愈合时间。

  另外,它的高颜值(跟真牙接近)、咀嚼功能好、舒适度高、寿命长等这些,也成为人们青睐的因素。

  ——安全种植技术讲坛邀请您——

  要更详细了解目前正流行的Nobel种植牙,您可参加我们的“2017深圳安全种植技术讲坛”活动,届时将有种植专家亲诊及种牙真人案例分享,让您更详细了解Nobel种植牙的特点与优势。

>>>>在线报名

  活动当天还开展吃苹果趣味PK赛,只要参加的市民就可获得2支牙刷;“快而干净地吃完一个苹果”的前3名还将获得运动水壶1个。

  活动时间:3月18日上午

  活动地点:深圳五洲医院

  报名方式:点击>>>>在线报名

  看牙特惠:

  1.3月18、19日两天,预约做瑞典品牌种植牙只要6980元。

  ●瑞典品牌种植牙:6980元(市场价12000元)

  ●韩国品牌种植牙:3980元(市场价8000元)

  ●德国品牌全瓷牙:3180元(市场价4000元)

  ●晶瓷3D全锆牙:1880元(市场价2800元)

  2.两人同行及以上来院消费者,即可赠送价值1125元口腔家庭医生大礼包。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了