文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

种植牙哪个种植系统好?

人气:0 时间:2017-03-06 16:17

  “种植牙哪个种植系统好呢?”打算做种植牙修复的时候,除了咨询费用之外,人们比较关心的就是种植牙系统的选择。

  种植牙哪个种植系统好呢?

  我们常说的种植牙,主要是指种植体,相当于我们的牙根。种植体也叫人工牙根。人们要选择好的种植牙,实际人们最主要考虑的就是选择好的种植体。

  种植牙品牌,可以考虑老牌子--Nobel种植牙。很多人喜欢它,就是看中了它能够快速且。患者植入种植体即可戴入牙冠,不需要任何愈合时间。而且它的美观程度、痛苦、舒适度等满足要求。

  种植牙哪个种植系统好呢?Nobel种植牙很好,不过它有一个不好的地方,那就是价格高。牙齿缺失的患者到底适合选用哪种修复方式,还是要去医院听医生根据牙齿情况给出意见。

 ——安全种植技术讲坛邀请您——

  要更详细了解目前流行Nobel种植技术,您可参加我们的“2017深圳安全种植技术讲坛”活动,届时将有种植专家亲诊及种牙真人案例分享,带您更详细了解Nobel种植牙的特点与优势。

>>>>在线报名

  活动当天还开展吃苹果趣味PK赛,只要参加的市民就可获得2支牙刷;“快而干净地吃完一个苹果”的前三名还将获得运动水壶1个。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了