文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

全口种植牙好做吗?

人气:0 时间:2017-03-07 11:44

  可能大家都认为全口种植牙,就是所有的牙齿都要换成种植牙,事实上不是的。全口种牙只需要部分为种植牙就行。那么,全口种植牙好做吗?

  什么是全口种植牙

  全口种植牙分两种情况:

  一种是上下颌各种2-4颗种植体,通过杆卡、球帽等结构将活动假牙半固定在种植体上,患者每天需要取下活动假牙清洗。

  另一种是上下颌各种植6-8 颗种植体做类似于真牙的全口固定桥,对患者的颌骨宽度和高度都有一定要求,费用依据选择的种植系统和上部修复体材料不同有较大差别。

  全口种植牙好做吗?

  全口种植牙比单颗种植牙难度要高,难度体现在:

  1.种植牙疗程比较长,由于要种植多颗,因此整个治疗时间比较长,大约要花半年以上的时间才能植入完成。

  2.治疗复杂,比如说单颗牙缺失时,如果要补充牙骨,只需要一颗就行。全口牙种植牙,需要补充多颗牙骨。

  全口种植牙好做吗?种植牙不管是单颗还是多颗修复,它都是比较好的方法。虽然全口种植牙比修复单颗的要棘手,但配合医生治疗,并不困难。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了