文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

种植牙很贵吗?

人气:0 时间:2017-03-07 12:21

  种植牙很贵吗?很多人去看牙都感觉,做烤瓷牙、种植牙太贵了。相比较来说,种植牙很多情况下确实比其它牙齿修复方法要贵,但这是有原因的。种植牙贵的原因是什么呢?

  种植牙贵的原因

  我们都知道,进口的东西都比较贵。目前全国各医院使用的种植牙系统大部分都从国外引进,从2002年到目前,经我国药品监督局批准进入中国市场的国外种植体产品就有十余种系列。

  除了耗材费用高,医生的成本也高。种植牙并不是普通牙科医生做的,而是要经过特殊种植培训的种植外科医生、种植修复医生、种植技师及相应的助手组成的团队来共同合作来完成。

  所以,种一颗牙齿费用往往都会比其它牙齿修复方法要高。

  牙齿是我们人体非常重要的组成部分,牙齿缺损、缺失了应该及时补牙。当牙齿缺失了不适合烤瓷牙、活动义齿,或是为了义齿更美观更耐用,人们就会选择做种植牙。其实,种植体也有几千一枚的,不必选择最贵的品牌。

  如果不想为牙齿如此破费,更不想花上一辆宝马车的钱,那就经常做口腔检查,护牙齿一世周全。经常到医院做口腔检查能及时发现牙齿“险情”,并及时采取措施防止“险情”扩大。

  定期检查口腔,使用口腔家庭体检卡方便省事。现在办理每人仅需28元。办理请点击在线预约。

>>>>在线预约

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了