文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

种植牙种植时间

人气:0 时间:2017-03-08 11:23

  有患者给我们留言:种植牙的种植时间。这个问题怎么看,是想知道什么时候做种植牙好,还是种植牙需要多长时间?这里就来告诉你种植牙的种植时间。

  什么时候做种植牙好

  做种植牙的时间并没有上午、下午、冬天、春天做等这些要求,想什么时候做就什么时候做。要记住的是,牙齿缺失后尽快种植是最好的时间。

  种植牙需要多长时间

  种植牙手术按缺牙后时间的长短可分为即刻和延迟种植手术,两种手术方法时间有差异。所以种植牙需要多长时间要根据方法而定。在种植牙修复临床上,人工种植牙的治疗及修复大致分为三个阶段:

  第一阶段: 进行术前检查和术前处理,大约1小时。

  第二阶段:植入种植牙,植入一枚种植体的时间约为10-30分钟。

  第三阶段:装牙冠,植入种植体后四至六个月,就可以安装。

  关于种植牙的种植时间就介绍到这时。种植牙适合于成年人,临床上发现来做种植牙的人越来越年轻化,不少患者是四十岁出头的。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了