文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

做种植牙怎么样?

人气:0 时间:2017-03-14 15:26

  种植牙修复牙齿,可能在小的城市人们听的不多。但是在像深圳这样的大城市,做种植牙的人就很多。做种植牙怎么样呢,种植牙好不好?

  做种植牙怎么样呢

  种植牙好不好?可以说种植牙是目前最好的牙齿修复方法。相比于其它修复方法,种植牙有很多项优点,比如种植牙不需要基牙和磨真牙,也就是不用磨改口腔内的“好牙”,不会对口腔内的真牙造成任何伤害,这是种植牙最大的好处。

  怎么做种植牙?

  每个患者做种植牙都需要经过多个步骤,一般种植牙手术并不能一天内完成。

  怎么做种植牙,深圳口腔科医院医生介绍,种植牙前要事先应对缺牙作一副活动假牙,最好戴一个月以上适宜,这样可以在一期手术到二手术的几个月期间(镶装种植义齿以前)不影响咀嚼和美观。

  拔牙后能马上做种植牙吗

  如有拔牙、牙床手术,应等三个月以后待骨缺损恢复,X线显示牙槽骨质量及形态满意后再考虑做种植牙。

  种植牙前的注意事项

  做种植牙手术时,应保证身体健康。作一般的血常规检查,轻度高血压患者,血压应恢复正常,妇女应避开月经期。

  手术前应保持口腔清洁,事先应洁牙并治愈口腔炎症、疾病等。

  做种植牙怎么样呢?种植手术一般在门诊手术室进行,手术后即可回家休息。也可住院,住院期间生活可自理,一般不需陪伴。

  

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了