文章详情

取消

热门搜索

2018口腔年中答谢盛典 种植牙抄底钜惠
2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

牙齿修复常用的方法

人气:0 时间:2017-03-15 10:26

  牙齿修复跟补牙不是一回事,补牙也属于牙齿修复,但是补牙我们通常指的是蛀牙有个洞了就补一补的情况。修复多指牙齿缺失或者大面积缺失时要恢复牙齿形态和功能。牙齿修复常用的方法有哪些?这里就来说牙齿修复常用方法。

  牙齿修复常用的方法

  目前牙齿缺失之后修复的方法有3种:活动假牙、烤瓷牙种植牙

  活动假牙

  价格亲民,能够恢复部分咀嚼功能,需要每天卸下清洗,说话一激动还可能会把假牙“吐”出来,这情景也是挺尴尬的。

  烤瓷牙

  价格适中,但是由于没有牙根,需要磨除临牙来固定烤瓷桥。缺失的牙还没修复好就已经要损伤健康牙,好像也不太划算啊。

  种植牙

  价格稍高,它是将人工牙根植入牙槽骨中,然后戴上牙冠,十分牢固而且可以独立使用,寿命也更长,被誉为“人类第三副牙齿”,是目前最优牙齿修复方式。

  牙齿修复常用的方法,由于种植牙美观,而且耐用。因此,现在种植牙越来越受青睐。缺失一颗牙、多颗牙、全口牙都可以做种植牙修复。多颗牙用种植牙修复,更简便效果也更好。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了