文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

身上的这个部位不能没有 不然生活将惨不忍睹

人气:0 时间:2017-03-16 08:42

  我们知道,咀嚼食物、促进消化、维持脸型、保持笑容、交流沟通等都需要牙齿来帮忙。如果一旦牙齿缺失了,我们的生活会是怎样的呢?这里我们一起来述说牙缺失后的生活。

  牙齿缺失,如果是前牙,大多数人会及时去看牙医,不然张嘴嘴巴漏风、形象也不好。但是如果缺失的是后面的牙,人们就会犹豫拖拉,毕竟张开说话时看不到嘛。事实上后牙缺失,对生活的影响也不小。

  牙齿缺失对生活的影响,看一张动图先感受一下↓↓↓

  牙齿缺失了最先感受到的是吃东西不方便。因为那里出现了一个坑,所以,不管是啃肉还是吃蔬菜,都很容易塞牙。

  缺失时间久了,口腔卫生会变差。因为缺牙处不容易清洁,导致邻牙牙面容易发生牙菌斑堆积形成牙石,发生口臭。

  还有,时间久了你会感觉对侧牙在往下掉,其实不是往下掉,而是对侧牙在往下长。

  

  时间再久些,缺牙处的牙槽骨会自行吸收萎缩,邻牙会逐渐向空缺处倾斜移位,使周围牙齿正常的那种紧密邻接关系被破坏了,从而发生邻牙松动,引发新的牙缺失“风暴”。

  以上的这些,如果缺失的是多颗牙影响更明显:不能随心所欲想吃就吃;说话漏风,沟通交流困难;还有不定时的牙痛。

  牙齿没了及时补上,完全可以避免这些“灾难”。

  怎么补?最理想的修复牙缺失方法是种植牙。通过人工牙根固定在口腔里,咀嚼功能、美观度、使用寿命等都跟真牙差不多。种植牙可以很好的帮助我们牙齿“重生”,还原我们最真实的牙齿感觉。

————种植牙让牙齿“重生”  3月18日去看别人怎么种牙————

  为了让市民们更好的了解种植牙技术,深圳五洲医院将于18日举办“2017安全种植技术月暨种植专家亲诊&种牙案例真人秀”活动,通过种植技术讲坛、种牙成功案例分享及互动趣味游戏让大家详细了解种植牙的特色。

  活动当天还有种植牙专家免费会诊,现场帮您解决种植牙疑惑、为您设计种植牙方案。

 >>>>在线报名参加活动

  活动时间:3月18日上午

  活动地点:深圳五洲医院一楼口腔科

  报名方式>>>>在线报名参加活动

  活动亮点:

  1.报名参加活动的用户将获赠500元口腔礼包。

  2.参与趣味游戏就可获得2支牙刷;“快而干净地吃完一个苹果”的前3名还将获得运动水壶。

  3.两人同行及以上的用户来院消费,即可赠送价值1125元口腔家庭医生大礼包。

  4.18日和19日预约看牙可享受特惠价:

  ●晶瓷3D全锆牙:1880元(原价2800元)

  ●德国品牌全瓷牙:3180元(原价4000元)

  ●韩国品牌种植牙:3980元(原价8000元)

  ●瑞典品牌种植牙:6980元(原价12000元)

  >>>>在线预约看牙

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了