文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

种植牙比烤瓷牙要贵吗?

人气:0 时间:2017-03-28 14:08

  烤瓷牙种植牙都是很好的牙齿修复方法,牙齿缺失后要修复都可以使用。烤瓷牙和种植牙是两种不同技术,使用的材料也不一样。那么,种植牙比烤瓷牙要贵吗?

  种植牙比烤瓷牙要贵吗?

  烤瓷牙和种植牙,在费用方面,种植牙总体上来说比较贵。不过,这个并不是绝对的,比如牙齿缺失比较多,做种植牙可能更划算。因为做烤瓷牙的数量比种植牙要多,费用可不低。

  如果缺失一两颗要修复,可能种植牙成本较高。种植牙成本包含了种植与烤瓷两部分。

  种植牙之所以贵,主要是因为种植牙的人工牙根是用金属钛制造成的,而钛是和人体组织相容性最好的金属。

  另外,烤瓷牙基本在取模之后,都是需要送到外部的厂商那里去加工的,医生之后做的工作就是安装和调整,而种植牙需要做不少检查,然后在牙床上打入牙根,从一定程度上来说,种植牙需要的技术含量比较高,这也一定程度上使得种植牙的价格水涨船高。

  种植牙比烤瓷牙要贵吗?烤瓷牙已经是比较普遍的牙齿美容项目了,而种植牙还是比较高端的牙齿修复,尽管在欧美等国家已经比较常用,但引进我国的时间还不长,所以开展种植牙项目的医院,都会收取比较高的费用。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了