文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

拔牙了什么时候做种植牙好?

人气:0 时间:2017-03-29 11:27

  拔牙之后那个地方就会出现一个空缺,对吃东西会有很大的影响。如果要做种植牙,要等很久吗?拔牙了什么时候做种植牙好?关于种植牙的时间,这里来告诉你。

  种植牙的时间

  种植牙的时间,根据种植时机种植牙可以分为即刻种植、早期种植和延期种植。

  即刻种植是指,拔牙和种植同期完成,在拔牙后马上就种植。

  拔牙后1个月,待软组织疮合后,骨组织还没有完全形成时进行的种植叫做早期种植。

  而拔牙后3-6个月,拔牙窝骨组织完全形成后的种植叫做延期种植。

  拔牙了什么时候做种植牙好?

  即刻种植,一般只用于前牙、单根牙,对于后牙、多根牙,拔牙窝与种植窝拟合度相差太多,就只能考虑早期种植和延期种植。另外,如果骨缺损较多,不管是前牙,还是后牙,也都只能考虑早期种植和延期种植。

  拔牙了什么时候可以做种植牙,这要看牙缺失的人牙骨情况,另外也要看他的牙齿有无炎症、身体健康状况是否够良好等。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了