文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

拔牙一年了做种植牙的要求

人气:0 时间:2017-03-29 11:34

  很多人牙齿缺失一年、两年,等缺失的地方出现不适了才想起要修复,这个时候做烤瓷牙可能不行,得做种植牙。拔牙一年了做种植牙的要求是什么?拔牙后种植牙的条件,下面一起来了解。

  拔牙一年了做种植牙的要求是什么

  做种植牙的要求一个非常关键、不可缺少的条件就是牙槽骨健康要良好。牙槽骨如果不是很健康,有的人可以先要引导骨再生术后,才能做种植牙。

  拔牙一年了要做种植牙,需要考虑很多因素,可能需要植骨和正畸恢复间隙。

  因为,牙齿一旦拔除,骨头就开始吸收,人体不能阻止骨吸收过程,有的人会其他人快些,但大多数人会在几个内内,丢失很多部分骨头。但是,我们不能看到骨头流失,因为牙龈覆盖住了。

  牙床也是这样,牙齿一旦拔除,咀嚼力就不能通过牙齿传递到牙齿周围的牙床,包裹牙齿周围的骨头就要开始萎缩,直到做了种植牙后,牙床骨才会停止萎缩。

  因此,拔牙一年后再做种植牙,往往问题会变得比较复杂。不过,也并不是完全不能做,建议患者先预约到院做相关检查,详细咨询医生。

  拔牙一年了做种植牙的要求就为大家介绍到这里,当牙医对经过精心检查后,确定可以做种植牙了,就会给出最适合种植牙方案,以确保种植牙质量。能不能做,靠谱的方法就是直接上医院一趟。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了