文章详情

取消

热门搜索

美牙特惠季 洗牙99元补牙半价
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

缺失多颗牙怎么做种植牙?

人气:0 时间:2017-03-30 15:52

  缺失一颗牙,缺失三颗牙,半口、全口牙都缺失等情况都可以做种植牙。牙齿种植修复方法适应范围可不小。请问,缺失多颗牙怎么做种植牙?

  缺失多颗牙种植牙好吗

  缺失多颗牙很多情况下是不适合做烤瓷牙活动义齿更不适合,患者只能做种植牙。相比于烤瓷牙,种植牙可以很好的修复多颗牙缺失。烤瓷桥需要将缺牙处两侧的健康牙磨小,种植牙却不用,只要有在缺牙处的牙槽骨内植入种植体,以此为基础修复缺失牙。

  缺失多颗牙怎么做种植牙?

  深圳口腔科科医院医生介绍,多颗牙缺失要修复,可由多颗种植体联合支持,种植体的数量影响种植义齿以及骨界面的应力分布。

  一般认为种植体的数量越多,每颗种植体上承受的应力就越小。不过,如果缺失四、五颗牙,也可以种植2~3个种植体,而不必缺失多少颗就种多少个种植体,然后牙冠采用固定桥的方法。

  缺失多颗牙怎么做种植牙?这个问题就介绍到这里。缺失多颗牙在老年人群里最常见,如果缺牙者的身体健康良好,牙槽骨条件良好,牙周组织没有炎症,那么,这个基本上可以做种植牙修复。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了