文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

后牙缺失做种植牙

人气:0 时间:2017-03-30 16:16

  后牙承担是咀嚼功能,我们每天都用到它,由此,如果不够注意卫生,后牙就很容易长蛀牙。事实上,长蛀牙的大部分人都在后牙。蛀牙导致后牙没了,怎么办?这里就来告诉大家后牙缺失做种植牙

  后牙缺失做种植牙

  后牙缺失,如果是最里边的那一颗缺失了,没有了牙根了,那肯定做不了烤瓷牙,只能选择种植牙。后牙担负着我们主要的咀嚼能力,而种植牙稳固,咀嚼能力强,所以后牙缺失了,种植牙修复是很好的选择。

  怎么做种植牙

  口腔种植牙修复是由很多环节构成的。除了病人的口腔条件和采用的种植系统外,还有种植设计、种植方法、取印模、灌模型等环节。因此,后牙做种植牙的步骤跟其它地方做种植牙的步骤是一样的,都需要多次复诊,经过多个步骤,花上2、3个月的时间来修复。

  深圳口腔科医院医生提醒市民,做后牙种植一定要自身符合种植条件才可以做,并不是牙齿受到损伤想做就可以做的。所以当做种植牙修复时,需先到正规专业口腔机构做全面检查,看是否适合做种植牙。

  后牙缺失做种植牙怎么做?后牙缺失做种植牙好不好?以上的内容就是关于这两方面的介绍,希望对您有帮助。通常成年人后牙缺失都可以考虑做种植牙,儿童就不建议用这个方法。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了