文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

多颗牙齿种植好种吗?

人气:0 时间:2017-04-07 16:24

  出现多颗牙缺失的人并不少,只不过,他们许多不愿意去看牙医,去补牙而已。健康意识比较强的人补牙就很积极。如果缺失多颗牙做种植牙好吗?多颗牙齿种植好种吗?

  缺失多颗牙做种植牙好吗

  不管是缺失一颗,还是多颗,都可以考虑种植牙。能满足做种植牙的肯定是好的,种植牙美观又很耐用。与传统假牙相比,种植牙无需磨损真牙、稳定性更好、可有效防止牙齿缺损后牙槽骨继续萎缩、可最大限度恢复咀嚼功能,而且美观逼真、无需摘戴,很适合现代人的需求。

  多颗牙齿种植好种吗?

  牙齿缺失,最佳修复方法当属牙齿种植了,牙齿缺失不但解决了缺失牙齿所带来的不便,而且因为其酷似天然牙的外观深受大家的喜爱。

  缺失多颗牙做种植牙,手术过程可能痛苦,也可能没有痛苦。种植牙手术的创伤小,比拔牙的创伤还要小,只要遵照医生指导,种植牙手术并没有什么疼痛和可怕的,那些害怕种植牙手术会疼痛的朋友的担心是完全多余的。

  多颗牙齿种植好种吗?牙齿缺失后就要及时镶牙,否则缺牙咀嚼加重胃的负担,连累消化系统。在经验丰富的种植医生看来,种植牙好不好种很重要的一个点是:要看患者的牙槽骨。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了