文章详情

取消

热门搜索

种一送二?买一送三?这个“五一”来这里!
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

做种植牙什么时候都可以吗?

人气:0 时间:2017-04-07 16:42

  每天都有市民来咨询口腔科医生,说想做种植牙,但是后面又犹豫了。牙齿没了不及时做种植牙,以后再做会有什么影响呢?做种植牙什么时候都可以吗?

  做种植牙什么时候都可以吗?

  当然不是,牙齿缺失久了牙槽骨吸收了,可能增加种植牙的难度,甚至没办法种。做种植牙最好的是在牙齿缺失三个月内到医院做种植修复。

  深圳口腔科医院医生指出,临床上有的患者没有及时修复,种植时需要骨移植重建骨质条件。这就提高了手术的风险、延长了治疗周期、增加了治疗的费用。

  做种植牙的过程

  做种植牙通常要一定的时间,因此,建议大家决定做种植牙前事先安排好时间。手术需要先进行一期手术,将人工牙根植入牙槽骨内,3-6个月后,根据患者情况,决定是否做二期手术(即在种植体上端,安装愈合基台)。2周后,取模、制作、戴入烤瓷冠,种植修复完成。

  做种植牙什么时候都可以吗?关于种植牙就为大家介绍到这里,选择种植牙修复还是有很多好处的。与传统假牙相比,种植牙无需磨损真牙、稳定性更好、可有效防止牙齿缺损后牙槽骨继续萎缩、可最大限度恢复咀嚼功能。对每个病例来说,都应该早点做种植牙。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了