文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

85岁老奶奶还有30颗牙!把医生都惊到了

人气:0 时间:2017-04-10 14:46

  牙齿能够反映一个人的健康状态,牙齿长得好的人,他/她必会健康长寿。

  有老牙医就遇到一个老奶奶,都85岁了牙齿仍然很完整。

  能像这位老奶奶这样的,估计没有几个人。现在不少二十来岁、三十多岁的人不是有牙周病,就是有蛀牙、牙齿缺失这些问题。

  牙周病、蛀牙最容易导致牙齿缺失了。如果能在牙齿出现问题时第一时间去看牙医解决问题,即使不能在80岁时还有30颗,也能保证有28颗。

  如果牙齿已经掉了怎么办?牙缺失,种植牙最好了。不管是年轻人,还是老年人,都可以考虑做种植修复。

  种植牙稳固牢靠、舒适美观、重建咀嚼功能、使用寿命长。

  深圳五洲医院口腔科主任李春芳介绍说:“一般来说,种植牙的使用寿命等同于真牙。”他指出,种植牙在形态和功能上等同于真牙。如果周围的自己的天然牙一直存在,并且使用良好的话,种植牙可以长期使用。

  种植牙的寿命统计

  如果种植牙能够正确使用,且维护得好,它的寿命可长了。有数据统计显示:

  首例种植牙来自于瑞典,使用了42年;

  第二例种植牙也已使用了50年,且目前还在使用中;

  种植牙流行于欧美,在欧美等发达国家,做过种植牙手术的人5年牙齿的存留率在95%以上,10年种植牙的存留率在90%左右。

  种植牙在形态和功能上等同于真牙,它确实是目前效果最好的修复方法,牙缺失了,要做种植牙,大家可直接在线预约医院的种植牙专家。

 >>>>>在线预约

  种植医生推荐

 

  李春芳主任从医至今将近20年,毕业于武汉同济医科大学,在三甲医院从事口腔临床工作18年,师从我国著名博士生导师施斌教授,先后在武汉大学口腔医学院、北京大学口腔医学院、广东省口腔医学院进修学习,在口腔全口种植的设计、微创种植、即拔即种、以及疑难正畸、显微根管外科等方面拥有着丰富的临床经验。

  擅长项目:各种缺失牙的种植修复、微创种植、即刻种植、即刻修复及冠上修复等种植技术;擅长运用MBT技术、天使隐形矫治、舌侧矫正等技术矫治各类错颌畸形。同时,在运用显微根管治疗牙髓病方面经验丰富,深受同行和患者的爱戴。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了