文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

种植牙怎么维护?

人气:0 时间:2017-04-10 15:29

  种植牙的寿命虽比其它义齿要长,但是这是在正确使用和科学的维护基础上才有的,而且使用和维护做得好,种植牙可以使用一辈子。种植牙怎么维护?这里就来给大家一些建议。

种植牙怎么维护

  种植牙怎么维护?

  1.刷牙,一般主张早晚各一次,每次不少于3分钟,也可在午饭后增加一次,同时亦可配以牙膏和牙泡剂,牙刷最好选用保健牙刷。

  2.牙线、牙签、牙间隙刷的正确使用。使用牙线最好每日一次,推荐使用30-40cm的牙线。

  3.使用0.12%的氯己定含漱液,每次15毫升,每天1-2次,同时和盐水交替使用。

  4.水冲式洁牙器的使用,冲牙器采用高频脉冲冲洗原理,通过泵体对水加压,产生每分钟1200次的超细高压脉冲水柱,再经喷嘴冲刷到口腔内任何部位,清洁包括牙刷、牙线、牙签等不易达到的“死角”,在用餐后只要冲洗1-3分钟即可获得理想的效果。

  种植牙怎么维护?以上几点是基础维护,每日不可少。此外,种植牙还有专业维护:一年一次到口腔专科医院进行种植牙保养,包括种植体表面脱污维护和牙周检查。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了