文章详情

取消

热门搜索

种一送二?买一送三?这个“五一”来这里!
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

今日起 种植牙可报销啦!

人气:0 时间:2017-04-12 17:35

  许多想修复牙齿的人听说种植牙效果好,都希望种牙,但是一听种植牙的价格后就开始打退堂鼓。种植牙很贵?今天,就告诉大家一个好消息:做种植牙不但免牙冠的费用,而且还可以报销。

  为了使更多市民摆脱牙齿缺失的痛苦,从今日起,市民预约五洲医院做种植牙种一颗医院将赠送一个牙冠。此外,医院还给予市民额外报销。

  >>>>在线预约

  种植牙种1送1:

  活动期间,来院消费1颗指定品牌种植牙,可获赠1颗牙冠:

  ①进口品牌种植牙,送1颗3700元的全瓷牙冠;   

  ②瑞典品牌种植牙,送5500元以内任一款全瓷牙冠。

  种牙报销说明:

  活动期间来院消费指定品牌种植牙,除了送牙冠外,还可报销。报销的额度为300元~5000元,市民全额缴费后现场填单报销。

  牙齿缺失危害多

  我们每个人都有28—32颗牙齿,分别排列在上下牙列。牙齿对我们每个人可重要了,如果有单颗或多颗牙齿的缺失了,那将会很痛苦。

  许多人,尤其是中老年人,牙齿缺失后吃饭很没胃口。他们硬的啃不动、筋道的嚼不了,勉强吃下的软食还得忍受“塞牙”“疼痛”的痛苦,此外,他们还要承受面颊凹陷显老、发音不清、牙槽骨萎缩、临牙倾斜松动...

  牙缺失不是每个人都能做烤瓷牙

  牙缺失了怎么办?做烤瓷牙呗。但是....不是所有的牙齿缺失都能做烤瓷修复。比如说牙齿缺失数量较多、缺失牙两端基牙条件差的人就不行。

  请一定要记住:一般烤瓷牙用于单颗牙缺失或两颗牙缺失的情况。

  不能做烤瓷牙修复,做活动假牙呢?

  活动假牙真心不好,使用不方便,而且稳定性与咀嚼功能低下。

  无法做烤瓷修复又不喜欢用活动假牙,那就做种植牙!种植牙是目前最理想的义齿,它在功能上、美观上、使用寿命上可等同于真牙。

  种植牙虽好,费用是难题!想做种植牙,别纠结费用。现在能免牙冠的费用还能报销,马上在线预约。

>>>在线预约

  活动时间:即日起至4月30日

  活动说明:种1送1和种植牙报销可同时享用,但种1送1不可与医院其它种牙优惠同时享用。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了