文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

微创种植牙手术

人气:0 时间:2017-04-13 16:03

  一般种植牙手术在埋入种植牙的那一步需要切开牙床,这一步有创口,出血明显,所以许多怕不敢做。现在种植牙已经很成熟,出现微创手术。那么,微创种植牙手术怎么样?

  微创种植牙手术

  微创种植牙修复效果非常的显着。微创种植牙利用微小切口(3~4毫米)将人工牙根“种”入口腔内,摆脱了传统种植牙切开翻起牙肉、缝合、拆线等步骤。

  微创种植牙将创伤降低到最小程度,大大减少了肿痛和出血量,大幅度缩短了种植过程所需的时间(种植过程仅需5~10分钟),而且减少了感染的风险,是国际上广泛应用的种植方式。

  微创种植牙好吗

  相比起传统的假牙,微创种植牙可以大大避免假牙所带来的破坏性和磨损性,而且其咀嚼功能也极大的超越了传统的假牙。

  微创种植牙在达到美观性的同时,主要是依靠自身的人工牙根进行修复,不用打磨旁边的健康牙齿,对牙齿没有任何伤害。并且具有很强的固位力和稳定性,而这是其他的牙齿镶嵌术所无法比拟的。

  微创种植牙手术怎么样?微创种植牙手术就为大家介绍到这里。微创种植牙需要医生具有高超的技术水平,所以,建议大家选择此类手术一定要到正规的医院进行。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了