文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

后牙掉了种牙要花半年?即刻种植够省时

人气:0 时间:2017-04-14 11:30

  牙齿能帮我们撑起颜值,我们可以停止很多东西,但不能停止爱自己和打理自己的健康,不能让牙齿缺失后就一直空着。牙齿缺失后虽不会像肢体缺失那样严重影响生活,但也不能不重视。很多人牙缺失多年后,咀嚼很不方便、牙龈严重凹陷、邻牙牙疼不敢咬东西。

  牙齿缺失,对成年的我们来说多数人属于后牙缺失这种情况。后牙缺失有的人是第二磨牙缺失,有的是第一、第二磨牙一起缺失。第三磨牙是智齿,缺失后可以空着。

  第一、第二磨牙一起缺失不能空着,要修复有三种方式,即装活动牙、装烤瓷牙及种牙。

  了解过这三种方法的人都知道,种植牙最好。与另外两个相比,种植牙的咬合功能、感觉、形态、使用效果等方面都是最好的。种植牙不足的地方就是耗费的时间较长,费用较高。

  种牙怎么做?

  种植牙需要在牙床上埋入一个人造的牙根,植入材料是钛金属,可以和我们的牙槽骨建立牢固结合。然后,在人工牙根上放置基台,几个月后再戴入人工牙冠。

  如果担心种植牙很耗费时间,建议大家考虑选择即刻种植方案。即刻种植也就是种植体植入后就能装上牙冠,无需等待,这大大缩短了种牙的时间。

  种牙后要注意的事

  现在种植牙技术已经很成熟,装上牙冠后当天就可吃东西。如果术后当天出现肿胀、不舒服的情况加重时,及时联系医生处理。

  种植牙种1送1还可报销

  后牙缺失,预约五洲医院做种植牙,种一颗医院将赠送一个牙冠。此外,还可申请额外报销。

  >>>>在线预约

  种植牙种1送1:

  活动期间,来院消费1颗指定品牌种植牙,可获赠1颗牙冠:

  ①进口品牌种植牙,送1颗3700元的全瓷牙冠;

  ②瑞典品牌种植牙,送5500元以内任一款全瓷牙冠。

  种牙报销:

  报销的额度为300元~5000元,市民全额缴费后现场填单报销。

  活动时间:4月30日

  预约方式:>>>>在线预约

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了