文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
7月21双医科大种植大咖联诊 免费领1500元检查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

种植牙手术安全吗?

人气:0 时间:2017-04-15 15:05

  种植牙虽说它是一种高端的牙齿方法,但是对老百姓来说,这种方法真的对生活有很大的帮助。牙齿缺失数量较多时做烤瓷牙不适合,装活动牙使用又不方便,也不舒服。种植牙既舒适,适应范围又很大。种植牙要通过手术方式进行,那么种植牙手术安全吗?

  种植牙手术安全吗?

  种植牙安不安全,一是人们想知道手术痛不痛;二是想知道手术会不会发生感染?

  深圳口腔科医院医生介绍到,种植牙手术是小型手术,创伤也不大,种牙患者一般都经历过拔牙,其实稍微难拔一点的牙齿都比这个手术大。手术的最大风险是感染。消毒不过关细菌感染,可能危及患者口腔健康。

  种植牙的手术过程中感觉不到痛,而且整个手术时间很快。为什么不痛?种植牙植入的手术一般都属于创伤很小是手术,比拔牙的疼痛感弱很多。而且,摩尔口腔医院率先引进的微创种植技术,创伤小,仅有3~4毫米的小切口,时间短,一般种牙手术只需要十几分钟就可以完成。

  种植牙手术安全吗?种植牙手术感染这种情况在深圳五洲医院是不存在的,医院手术室执行一人一用一消毒的标准,医护人员也严格遵照消毒操作流程,医护人员均经过严格的消毒知识培训,完全避免了因消毒不当给患者带来的痛苦。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了