文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

即刻牙种植技术

人气:0 时间:2017-04-17 16:39

  随着人们对医疗服务的要求以及口腔医疗技术的进行,传统的种植牙已不难以满足部分的需求,他们认为种植牙太花时间了。这催生了即刻种植的出现,即刻牙种植技术如何?这里就给大家说说。

  即刻牙种植技术

  什么是即刻牙种植?即刻种植简单的地说就是拔牙后同期植入种植体,即在新鲜的拔牙创内立即植入种植体,然后再等种植体和牙槽骨结合后,就能装上牙冠。

  哪些人适合进行即刻牙种植?

  深圳口腔科医院医生介绍,即刻种植要视患者自身情况决定,一般单根牙、外伤致使的根部折断牙、无法治疗的龋齿、牙齿残根、根尖区没有炎症的牙根最适合做即刻种植。

  以下人群可考虑即刻牙种植:

  1.患者没有严重的烟酒等不良嗜好,口腔卫生状况良好。

  2.受植区周围软组织无严重的炎症。

  3.拟拔除患牙根尖区无急性炎症和大量的肉芽组织。

  4.受植区周围有足够的软组织,术创能无张力关闭。

  5.受植区牙槽骨无明显的缺损和骨折,足以支持植入的种植体获得良好的初期机械稳定性。

  6.受植区周围组织或牙齿没有其他不稳定因素,如未控制的牙周炎、根尖炎等。

  即刻牙种植技术,可进行即刻牙种植的人群,对比看看你的条件是否满足。不满足,也可以种牙,但拔牙与植入种植体之间需要等1~2个月的时间。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了