文章详情

取消

热门搜索

2018口腔年中答谢盛典 种植牙抄底钜惠
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

十几号人不约而同做这件事 急坏了医生

人气:0 时间:2017-04-19 17:33

  一说到种植牙,人们首先想到的是它的费用。种牙少则几千块,多则几万块。种牙需要花这么多money,所以,许多人心有余而力不足。

  但是,这两天发生的事,不但把小编惊到了,还急坏了医院的种植医师,因为接下来的日子他们要很忙。

  啥事呢?诺,你们自己看(↓↓↓)



预约种牙的部分截图

  平时也有市民预约种牙,但是从没一下子有这么多人的。为啥市民都不约而同的要来种牙呢?

  原来,现在到深圳五洲医院做种植牙,医院不但赠送牙冠;而且还给额外报销。

  >>>>在线预约

  种一颗牙送一个牙冠

  即日起至4月30日期间,市民来五洲医院消费1颗指定品牌种植牙,医院就送1颗全瓷牙

  牙没了要做种植牙,牙冠的费用可占不小的比例,全瓷牙冠都要好几千呢。现在做种植牙能省一个牙冠的费用,多好的事啊。难怪消息一出就有这么多人预约。

  种牙报销300—5000元

  活动期间来院做种植牙(指定品牌种植牙),市民除了能获赠牙冠外,还可报销。报销的额度为300~5000元,市民全额缴费后就可现场填单报销

  种植牙牢固耐用、舒适美观、媲美真牙等,不少中老年市民都很渴望能种上。但是,习惯了看病“刷医保”的市民却因为种植牙费用无法报销而打退堂鼓。

  59岁的赵阿姨,早就想做种植牙了,但是她自己的退休金不够,又不好意思为难儿子和儿媳,所以一直拖着。前天听说了五洲医院种牙可以报销又送牙冠,立马让家人帮预约。赵阿姨说这次一定得把缺失的牙好好收拾收拾!

  种牙送牙冠还能报销,没听错吧。是的,你绝对没听错。此次种牙活动,是深圳五洲医院为了帮助更多市民解决牙齿缺失的问题而特别开展的。此次活动截止时间为4月30日,还没预约的你,现在约还不晚。

>>>>在线预约

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了