文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

种植牙修复牙缺失

人气:0 时间:2017-04-18 15:36

  如果您因牙周病或外伤而失去了牙齿,你会使用哪种方法去修复呢?烤瓷牙吧,但是如果烤瓷牙不适合怎么呢?推荐做种植牙。这里就来跟大家说说种植牙修复牙缺失。

  什么是种植牙

  牙缺失不仅降低了人们享受食物的能力,更影响外貌和讲话。由于人种、饮食、口腔卫生等生活习性不同,中国人牙缺失情况比西方国家严重得多。幸运的是目前的种植牙技术可以使人类获得第三副牙齿。

  种植牙修复牙缺失

  种植牙如何修复牙缺失?种植牙用医疗级纯钛制成的种植体植入牙槽骨,数周后种植体与牙槽骨细胞牢固结合,这时就可以装上烤瓷牙冠,完成整个种牙过程。

  种植牙修复的过程通过要3~6个月,不过随着种植牙技术的发展,目前有了即刻种牙技术。使用此技术种牙不必花那么长时间。

  种植牙修复牙缺失,你了解了多少?种植牙修复后不但外形以假乱真,而且咀嚼力传导方式类似天然牙,临床证明可以完全替代单个、多个缺失牙甚至全口缺失牙列,已成为牙齿缺失后的最佳选择。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了