文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

后牙缺失做种植牙好吗

人气:0 时间:2017-04-18 15:42

  我们的后牙由于在最里边,清洁不容易;而且后牙使用频率高,所以后牙,特别是倒数第一、第二颗牙特别爱长蛀牙而缺损或缺失。后牙缺失了怎么了,后牙缺失做种植牙好吗?

  后牙缺失做种植牙好吗?

  后牙担负着我们主要的咀嚼能力,而种植牙稳固,咀嚼能力强。而种植牙的特点是牢固耐用、舒适美观、媲美真牙等等。所以,后牙缺失考虑做种植牙,这是非常好的想法。

  后牙怎么做种植牙

  口腔种植牙修复是由很多环节构成的。除了病人的口腔条件和采用的种植系统外,还有种植设计、种植方法、取印模、灌模型等环节。

  如果将口腔种植看成一个系统的话,上述各个相互关连、相互作用的环节构成了一个整体,且各个环节又都具有自己的作用,最后合成后牙种植的功能。

  做后牙种植一定要自身符合种植条件才可以做,并不是牙齿受到损伤想做就可以做的。所以当你想做种植牙修复时,需先到正规专业口腔机构做全面检查,看是否适合做种植牙。

  后牙缺失做种植牙好吗?如果条件允许,当然可以做种植牙。这里说的条件除了口腔的条件,还有经济上的条件,种植牙的费用往往比较高。>>>>问问医生种植牙费用

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了