文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

即刻种植即刻修复

人气:0 时间:2017-04-27 16:17

  现在种植牙技术越来越好,已经由传统的种植技术发展到了即刻种植即刻修复。不过,五洲深圳口腔医院专家提示您,并不是每个有种牙需求的人都能够即刻种植即刻修复,哪些人不可以即刻种植即刻修复呢?

  什么是即刻种植即刻修复

  即刻修复是指植入种植体后用以恢复美观为主要目的的临时义齿即刻修复上部结构,待3-6个月种植体获得骨结合后再完成永久修复。即刻种植即刻修复大大缩短患者前牙缺失的时间,提高患者的面容美观和主观满意度。

  即刻修复的适应症及注意事项:

  (1)主要适用于对美学要求高的前牙缺失患者,但其缺牙区牙槽骨的条件要能保证种植体植入后的初期稳定性。一般要求种植体植入时扭矩>35N.cm。

  (2)即刻修复的患者要有良好的依从性,避免前牙临时义齿受力,尤其是在种植术后的1月内;并且要按时复诊,以便医生及时了解种植体的情况。

  哪些人不可以即刻种植即刻修复

  五洲深圳口腔医院口腔科医生介绍,严重深覆盖、深覆牙合 的患者,有重度吸烟或磨牙症的患者不宜进行即刻种植即刻修复。

  即刻种植即刻修复技术,能帮助患者缩短很多时间,另外帮助患者很大程度上减少了损伤和痛苦。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了