文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

种植系统哪种好

人气:0 时间:2017-04-27 16:50

  种植牙虽然不等于真牙,但是跟其它义齿相比,种植牙确实有很多优势。比如耐用,比如咀嚼功能的恢复程度等,是其它假牙比不上的。那么种植系统哪种好?这个问题许多市民都会问到。这里,五洲深圳口腔医院口腔科种植医生就来给大家说说。

  种植牙的优势

  种植牙因不具破坏性,它已被是目前口腔医学界公认为缺牙的首选修复方式。种植牙由于人工牙深植牙骨内,可承受正常的咀嚼力量,功能和美观上几乎和自然牙一样,因此,被人们称为人类的第三副牙齿。

  种植系统哪种好?

  目前种植系统有300多种,目前比较好的都是欧美系统的,比如,美国3I种植牙系统、瑞典诺贝尔种植牙系统、德国费亚丹种植牙系统等。具体哪种好,还要看患者具体情况。种植牙没有最好,只有最适合。

  种植牙怎么做

  市民做种植牙之前,先由专业医师进行口腔检查,拍全景X光片和做血液常规检查,如有出血性疾病、高血压、心脏病、糖尿病等全身疾病,在该病治疗稳定后,方可接受牙种植术。

  种植系统哪种好?关于种植牙品牌这个问题,这里给出了一些建议,患者可根据自身的需求、并综合医生给出的方案来选择。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了