文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

种植牙使用的时间长

人气:0 时间:2017-04-27 16:54

  大家都知道种植牙使用的时间长,但种植牙能使用多久?门诊基本上每个患者都会问到这个问题。大家都觉得种一次牙不容易,当然要种一次就用一辈子。种植牙能用多久,来听听五洲深圳口腔医院口腔科医生怎么说。

  种植牙容易种吗

  种植牙好不好种,这要看牙周组织健康状况。种植牙适合全身情况良好,身心健康、骨骼和牙齿发育已定型者的成年人。如果口腔软组织无明显炎症,骨缺损不明显的人,可拔除牙根后马上植入种植体,并装上临时牙冠。

  如果有明显牙周病、骨量不足的患者,种植牙就比较困难。需要把牙周炎的控制了,并进行植骨手术之后才能植入种植体,并等骨与种植体结合后装牙冠。

  种植牙使用的时间长

  一般种植牙都可以使用数十年。五洲深圳口腔医院口腔医生表示,种植牙如果认真执行医嘱,配合医生的工作,做好术后的护理,保护得当的话,其实可以使用很多年的,有的甚至可以伴随人的终生。

  种植牙使用的时间长?种植牙也叫人工种植牙,并不是真的种上自然牙齿,种植牙而是通过医学方式进行,所以种植牙的寿命不但跟人个的使用情况,也跟医生的水平,医院的服务质量等等有关。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了