文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

有牙周病能做种植牙吗?

人气:0 时间:2017-04-28 16:51

  牙周病最容易导致牙齿脱落了,不管是对年轻人还是老年人,牙脱落都会影响空口腔的完整功能。现在修复脱落的牙齿多使用种植牙这个方法。有牙周病能做种植牙吗?种植牙的条件是什么?这个问题,许多市民不太明白。现在五洲深圳口腔医院专家告诉您答案。

  有牙周病能做种植牙吗?

  所谓的种植牙,是将金属牙根植入牙槽骨中,如果牙槽骨不足,就不宜行种植治疗。牙周病的危害在于牙槽骨吸收。

  目前做种植牙的多数为中老年人,他们基本上都会有牙周病,或者轻度的,或者严重的。有牙周病并不是说就不能做种植牙,只是可能种牙前要先治好牙周病,需要植骨治疗等。

  种植牙的条件

  有牙周病能不能做种植牙,种植牙并不是每个人都适合,种植牙的适应症如下:

  1.口腔内缺牙部位的牙槽骨骨量足够(包括高度和宽度)。

  2.上颌牙和下颌牙之间的间隙在咬合时不能少于0.5厘米。

  3.患者无糖尿病、肾病、心脏病和凝血障碍等重大系统性疾病。

  4.无严重的牙周病,需经过口腔医师治疗好转后才能种牙。

  有牙周病能做种植牙吗?关于种植牙的条件要求,有牙周病要做种植牙,患者需要怎么做等,以上给出了一些介绍和建议。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了