文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

拔牙后多久镶牙?

人气:0 时间:2017-05-02 16:56

  拔牙后不镶上假牙,空着的那个地方真的不好。除了智齿之外,其它地方拔牙后都应该镶牙。拔牙后多久镶牙?有的人认为一个月后可以镶牙,也的人说拔牙后三个月才能镶牙。现在五洲深圳口腔医院专家给您答案。

  拔牙后多久镶牙?

  据五洲深圳口腔医院口腔科医生介绍,一般情况下,拔牙后2-3个月左右装镶牙比较合适。为什么要这么久呢?

  医生指出,因为拔创口的完全愈合需要有一个过程。在正常的情况下,拔牙后会露出一个牙槽的窝洞(即创口),里面充满了血凝块。过后的几天里这窝洞内生长肉芽组织,慢慢地填满这个创口,以后窝洞逐渐长平,直到创口完全愈合,创口愈合后牙槽骨还需有一个吸收过程,这个时间要到两个月以后才能稳定。

  如果创口没有长好就去镶牙,由于牙槽骨的吸收,拔牙创口还在变化,假牙与牙龈组织间会出现间隙,造成食物嵌塞、口臭、假牙松动而不稳固,可能会要重新再镶。

  拔牙后马上镶牙

  拔牙后要等2-3个月,对很多人来说实在太久了。能不能拔牙后马上镶牙?

  能,如果您是要做种植牙就可以。有一种即拔即种技术,拔牙后马上植入种植体,然后再等三个月后装上烤瓷牙冠。

  拔牙后多久镶牙?拔牙后的3个月左右镶牙最好,不要拖得太久,能不能马上种牙,可到医院拍全景牙片就能知道。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了