文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

种一颗牙很贵吗

人气:0 时间:2017-05-02 17:32

  种植牙的优势越来越明显,所以才有那么多中老年人想种牙。但是许多人听了价格和手术费用之后却选择了其它修复方案,这是为什么,种一颗牙很贵吗?种植牙的费用,这里来听听五洲深圳口腔医院口腔科医生怎么说。

  种一颗牙很贵吗?

  五洲深圳口腔医院口腔科医院医生介绍,一般种一颗牙费用在一万左右,如果选择的是高端的种植材料,费用更高。种植牙贵在原材料和人功成本。一般一次种牙手术需要3~4个人。而种植牙的设备、材料等多要进口,这些设备和材料国内也有但目前还不是很成熟。

  目前各医院口腔科临床上开展种植技术需要配备较高的设备环境,例如大型X线诊断设备、临床手术设备、技工设备、手术支持设备以及制作时需要的一些独特的较贵重的种植牙修复材料。

  其次:种植义齿是由经过特殊培训的种植外科医生、种植修复医生、种植技师及相应的助手组成的团队来共同完成的,需要的人员成本比较大。

  目前,世界上知名的种植系统,例如美国3i种植系统,种植体及配件多种多样,用于满足不同的修复设计需要,所以成本很高。

  种植牙前的检查

  种植牙怎么做?种牙前每个患者都需要进行牙周常规检查,确定没保留价值的牙齿予以拔除,特别对相邻牙进行深度检查及治疗。

  在种植牙前,医生会做一个种植前诊疗,包括:软组织成形术、牙槽成形术、牙槽骨增量、上颌窦提升等无法与种植体植入同期进行的手术。

  种一颗牙很贵吗?种植牙的费用就为大家介绍到这里。种植牙比普通的补牙、合金烤瓷牙等确实明显要贵,不过种植牙寿命长,牙齿咀嚼功能恢复得也很好。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了