文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

种植牙用什么牙冠好?

人气:0 时间:2017-05-02 17:38

  做种植牙是需要牙冠后,是植入种植体大概三个月后就要装牙冠。第一期手术时就可以选择选择类型。也可以备牙时再选择。对于种植牙冠,许多市民会问:种植牙用什么牙冠好? 种植牙冠的种类有哪些 ?下面五洲 深圳口腔医院 专家带领大家一起来看看。

  种植牙用什么牙冠好?

  五洲深圳口腔医院口腔科医院医生介绍,种植牙牙冠也就是烤瓷牙,目前种植牙牙冠的材料主要包括以下几种:

  1、贵金属牙冠:又称黄金牙冠,贵金属有很好的生物相容性,金属性能稳定,耐腐蚀,金属延展性好,极少发生牙龈变色,黄金牙冠价格比较贵。

  2.钴铬合金牙冠:钴铬合金牙冠的物理性还可以,由于不含镍元素,生物相容性大大提高,造成牙龈变色的概率也降低,且价格合适,是一款适合老百姓的牙冠。

  4.全瓷牙:全瓷牙材质和颜色跟我们的真牙比较接近,美观性较好,所以深受患者的喜爱。全瓷牙的价格有贵的,也有价格合适的。

  种植牙用什么牙冠好?目前种植牙的牙冠多数患者首选全瓷牙,全瓷牙也有好多种。五洲深圳口腔医院口腔科种植医师表示,种牙用什么牙冠这还要看种牙种的前牙还是后牙,有的烤瓷牙只能用于前牙,后牙不能用。种植牙牙冠的护理得当寿命才长,所以,不管是用什么样的牙冠,术后都需要注意护理。五洲深圳口腔医院专注 深圳牙科 ,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲 深圳牙科咨询 ,五洲深圳口腔医院, 深圳牙科医院排名 十佳医院。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了