文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
7月21双医科大种植大咖联诊 免费领1500元检查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

种植牙有什么好的

人气:0 时间:2017-05-03 16:42

  当我们坐地铁的时候常常会看到有种植牙的相关宣传,坐电梯的时候也会碰上。为什么种植牙那么火,种植牙有什么好的?五洲深圳口腔医院就带大家去认识种植牙的优点。

  种植牙有什么好的?

  种植牙有很多优点,这些优点让越来越多的人认识了种植牙是什么样子的。深圳五洲医院口腔科种植医师李春芳医生介绍,今天种植牙因其具有稳固、美观、不损伤邻近牙齿以及手术创伤轻微等优点,日益受到人们青睐。

  种了牙后要怎么维护

  种植牙属于高端的义齿,后期维护很重要。医生建议,种植牙的护理还需要定期到诊所对种植牙和天然牙进行洁治,一般每隔六个月需到专科诊所进行洁治,及时清除常规刷牙去不掉的菌斑和结石。

  同时种植牙的护理还要请医生定期检查种植牙的连接部分是否松动,种植牙与天然牙是否出现咬合不协调,如果发现异常,医生可以及时纠正。

  种植牙有什么好的?种植牙的优点及注意事项就为大家介绍到这里。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了