文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

为什么种植牙能用那么久?

人气:0 时间:2017-05-06 10:42

  相比于烤瓷牙种植牙能用更久。目前有记录的使用年限是42年,相当于半辈子。如果四十岁开始种牙,那么这颗牙齿可以用到老。为什么种植牙能用那么久?不少人不相信种植牙寿命能这么长。

  为什么种植牙能用那么久?

  种植牙是修复口腔功能最理想的假牙,有“人类第三副牙齿”的美誉,与传统假牙相比,种植牙具备相当多的优势。

  种植牙能用那么久,跟它具有很强固位和稳定性有关。种植牙能像真牙一样“长”在患者的口腔里,支持牙冠的牙根采用生理相容性极强的钛金属,种到槽骨里之后,可以和骨骼相融合。

  另外,种植牙进行口腔修复,不需要磨邻牙。这就能保证种植牙的使用过程中,邻牙可以一直完好。

  第三,种植牙不影响口腔卫生清洁,就像真牙一样护理就行,所以,它的寿命可以很长。

  种牙要多久

  种植牙手术是一个较小的牙槽外科手术,类似拔牙,采用局部麻醉,创伤小,术后即可进食。一般种植体植入术只需要几十分钟至数小时即可以完成。

  为什么种植牙能用那么久?现在你大概知道了吧。人工种植牙则可在缺牙区直接植入人工种植体固定假牙,无需损失其它牙齿,也无异物不适感。种植牙在功能和形态上同等于真牙,只要大家正确护理,可是以用到老。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了