文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

传统的镶牙方法

人气:0 时间:2017-05-08 17:15

  牙齿缺失后一般一个月内影响还不大,一两年后情况就不一样了。牙缺失太久会影响两边牙齿的稳固和健康。所以缺失后都应该及时镶上假牙。以前牙齿缺失后是怎么镶牙的呢?今天五洲深圳口腔医院专家就带大家去认识传统的镶牙方法。

  传统的镶牙方法

  在还没出现种植牙之前,一直以来镶牙使用的都是下面这三个方法。

  装固定义齿

  这个方法,通常要把缺牙区两端或一端的天然牙(或牙根)磨小作为基牙(桥墩),然后做成人工牙(连成一体)套上去,用粘结剂粘结固定在基牙上,依靠邻牙支持和固定的方法。

  固定义齿一般用陶瓷、烤瓷、金属等材料制作,一般适用于牙体缺失少或缺失一两颗牙的人。

  可摘义齿

  又叫活动义齿,借助有弹性的卡环(钩子)把人工牙固位在缺牙两旁的邻牙上,患者可以自行取戴。 适合缺失一颗牙的情况,也适合缺失多颗牙的情况。

  活动义齿一般用金属或塑料做基托,用高强度塑料树脂做人工牙。

  传统的镶牙方法,现在许多老年人就有不少人使用活动义齿。跟他们相比,我们这一代人幸福多了,因为有种植牙,种植牙虽贵,但跟贵金属烤瓷牙也差不多的费用了。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。>>>问问医生种植牙的价格

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了