文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

种牙可以即拔即种吗?

人气:0 时间:2017-05-08 17:19

  虽然知道种植牙很好,但是对很多人来说,时间就是金钱,他们听说了种植牙需要花费比较久的时间就不大乐意种牙。做种植牙一定要那么久吗,种牙可以即拔即种吗?别着急,让五洲深圳口腔医院专家给您慢慢道来。

  做种植牙很久吗

  一般的,牙齿拔除后,牙槽骨就开始吸收,吸收速度在拔牙后的头三个月较快,三个月后吸收基本稳定(即拔牙后2-3 个月以上拔牙窝才完全骨性愈合),所以一般年轻人大约两个月左右就可以做种植牙。老年人因拔牙伤口愈合较慢,大约需三个月左右才能镶牙。

  种牙可以即拔即种吗?

  对于影响咀嚼和颌位的多个牙缺失或影响美观的前牙缺失,可以不需要等待,应该先做临时性修复,待2-3 个月后再换成或修改成永久性修复。

  临时性修复可以在拔牙后即刻完成,需要使用即刻种植即刻修复技术。

  即刻种植即刻修复适应症

  如果拔牙后局部没有炎症、牙槽骨比较多、拔牙窝比较小,比如在前牙和单根牙拔除后可以即刻种牙(即拔即种),但对于牙周炎、根周炎或多根牙拔除后拔牙窝宽大的一般不适合即拔即种。

  种牙可以即拔即种吗?目前确实是能实现即拔即种,也能实现即拔即种植,并能即刻装上临时义齿。不过,五洲深圳口腔科医院种植医师介绍,能否即拔即种即镶要考虑多种因素。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了