文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

种植牙有年龄限制吗?

人气:0 时间:2017-05-08 17:28

  种植牙需要在牙床上动“刀子”,手术的过程打麻药不疼,但手术结束后会有痛感。老年人通常身体条件较差,他们能种牙吗?种植牙有年龄限制吗?这里来听听五洲深圳口腔医院口腔科医生怎么说。

  种植牙有年龄限制吗?

  口腔科门诊上医生接诊的种牙病例中有不少是老年人。深圳五洲医院口腔科主任李春芳介绍,一般来说,种植牙没有年龄上的限制。成年以后牙齿、颌骨发育稳定了都可以种牙。

  年轻人种牙成功率较高

  相对于年轻人,老年人因常年佩戴假牙或是长时间患牙周病,牙槽骨萎缩较严重,会给种植带来一些困难。但事实上,相当一部分老年缺牙患者是适合做种植牙修复的。

  年轻的缺牙患者机体的新陈代谢能力强,骨质密度高,拔牙后牙槽骨的愈合速度快、愈合质量高,种植牙的成功率也相对较高。

  老年人也可以种牙

  年龄通常不是影响种植的主要因素,关键的是口腔内有足够空间、牙槽骨足够支持、全身情况许可。

  老年人也可以种牙,70多岁种牙已经很常见了。老年人种牙前提是身体健康或糖尿病、高血压、心脏病、脑血管病等老年人常见的慢性病都得到了很好的控制,口腔内还要保证没有炎症、黏膜病等。

  种植牙有年龄限制吗?种植牙目前并没有年龄限制,只要成年后就可以考虑种牙。能不能做种植牙,种牙前需要拍X 线片,了解牙缺失位置牙槽骨的质量。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了