文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

瑞士的ITI种植牙怎么样?

人气:0 时间:2017-05-16 17:29

  目前深圳各大医院采用的种植牙材料多为进口瑞士,尤其是欧美种植牙,质量好效果也不错。就比如瑞士的ITI种植牙。可能大家对此种植牙品牌不太了解,瑞士的ITI种植牙怎么样?下面跟着五洲深圳口腔医院医生一起来认识。

  瑞士的ITI种植牙怎么样?

  瑞士的ITI种植大概在上世纪60年代就开始使用,今天ITI种植牙目前在全世界还是比较知名的,受欢迎程度很高。

  瑞士的ITI种植牙的优点

  瑞士的这个种植系统属于高端种植牙,它的特点是:ITI种植体颈已经穿出牙龈而非龈下,故无需二期手术暴露种植体。

  瑞士的ITI种植牙怎么样?这里要告诉大家的是,由于ITI种植体开放的穿龈愈合期使得该类种植体有一套独特的种植修复过程,所以,它具有以下优点:

  1. 种植体与上部基桩间的微间隙位于龈上,有利于种植体周卫生状况的维护。

  2.种植体部的设计为暴露于龈上,则无需二期手术暴露种植体。

  3.种植体末端位于龈上使得安放上部基桩时视野清晰。

  4.更换愈合帽时不会影响种植体颈部结缔组织的生长。

  瑞士的ITI种植牙怎么样?关于瑞士的ITI种植牙这里就简单为大家介绍了它的优势以及当今的社会地位。瑞士的ITI种植牙优势那么明显,那要种一颗应该很贵吧?瑞士ITI种植牙价格,可咨询口腔科在线医生。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了