文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

种植牙用哪国的材料好

人气:0 时间:2017-05-16 17:35

  用种植牙这个方法修复牙齿挺好的,我们需要磨牙,可以完整的保留健康的邻近牙齿。目前种植牙的材料为进口的材料,包括美国、德国、韩国等等。市民面对这么多种植品牌,往往不知道如何选择。来,跟着五洲深圳口腔医院口腔科专家一起来了解种植牙用哪国的材料好?

  种植牙用哪国的材料好?

  种植牙用哪一个国家的好,你需要从以下这几方面做决定:

  首先,要知道选择种植牙的材料,主要是选择种植体。

  其次,了解种植价格和医院所在区域,医院级别以及所选种植体品牌,手术难度等因素相关。

  第三,种植牙人寿命与使用,维护。

  第四、你的牙周健康程度,所种牙的位置,要不要拔除残根、牙体治疗、牙周治疗等等,根据情况进一步制定种植方案。

  种植牙材料怎么选择

  深圳口腔科医院医生介绍,种植牙材料基本上是一样的,只是加工工艺和设计有所不同。总体来说瑞士和瑞典是名列世界前列的种植系统,应用时间较长,循证依据支持较多。韩国的价格较便宜,性价比也还不错。种植牙品牌,深圳五洲医院引进欧美先进的种植牙系统,有美国3I、瑞典Nobel、德国Ankylos等。

  五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。种植牙用哪国的材料好?这个问题以上给出了一些建议,如果自己还是难以做出判断和决定,可找在线医生预约,然后到院与医生面对面沟通,咨询及设计种植方案是免费的。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了