文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

深圳南山区哪里可以种植牙齿?

人气:0 时间:2017-05-17 15:46

  很多人来五洲深圳口腔医院都会问哪种方法修复牙齿效果好,回答当然是种植牙了,这是目前比较理想的修复体。现在种植牙的适应症很宽,绝大对数的成年人都可以种植牙。所以,后牙缺失了,或者前牙缺失了都可以用这个方法。那在深圳南山区哪里可以种植牙齿?

  种植牙好在哪里

  考虑做种植牙,首先肯定要了解这个方法有哪些优势。牙齿/牙列缺失的修复方法较多,随着种牙的人增多,种植牙的优点越来越明显。

  种植牙是修复牙齿缺失的首选方法和趋势,已经成为欧美发达国家修复牙齿缺失的主流方法之一。总的来说,种植牙最接近自然牙,美观舒适自然,创伤小,手术过程在局部麻醉下操作,基本上无痛感。

  深圳南山区哪里可以种植牙齿?

  在深圳南山区,科举科学园对面的五洲深圳口腔医院数字口腔科就开展有种植牙项目,有专用的手术室当今先进的种植牙设备。手术由科室主任李春芳操刀,李春芳医生有十几年的种植牙经验。

  五洲深圳口腔医院数字口腔科引进了国际尖端技术---可视化种植技术,让种牙更好更快。可视化种植技术是在智能计算机和CT机的辅助下,利用导板导航精准种牙,可视化操作,计算机模拟种植,让顾客“看”着牙齿长出来。可视化种植创口比传统种牙要小得多,而且手术时间短,深受众多市民青睐。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了