文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

市民骑共享单车摔断5颗牙齿 摔断的牙齿怎么修复

人气:0 时间:2017-05-31 14:53

  口腔里的牙齿不完整生活过得真糟糕,嚼不碎食物,说不清话,张嘴不美观。导致牙不完整的原因有多种,除了蛀牙、牙周病外,还有外伤磕断牙齿。

  今年3月21日,北京的冯先生租用共享单车,由于刹车失灵,下坡的时候控制不住,到坡底的时候连人带车一起栽倒。冯先生面部着地,牙齿当场折断5颗、磕掉1颗,唇部、面部均受伤严重。

  自去年下半年共享单车开始了爆发式增长,在街头的好多地方都能取到车,给人们带来出行很大便利。小编在这里提醒大家,使用共享单车的时候,骑之前一定要认真查看车况,以免引发意外。

  外伤磕断牙齿怎么办

  使用共享单车发生摔伤导致牙齿被磕断,如果磕断面积过大,往往伤到了牙神经。修复方法根据情况采取:

  1.烤瓷修复

  2.去除牙根,做种植修复。

  而对于磕掉的牙齿,效果较好的修复方法是种植牙

  即刻种植 更快解决缺牙烦恼

  磕断及磕掉的牙齿做种植牙,比由于蛀牙、牙周病导致的牙缺失种牙要简单省事,因为可以进行即刻种植。也就是拔除牙根后就可即刻植入种植体,如果是门牙还可以术后就装上临时牙冠,很快恢复牙齿形态和功能。

  即刻种植修复牙齿能省很多时间,因为如果是非即刻种植,拔牙后要等3-6个月(后牙)或1个月(前牙)后才可以植入种植体。种植体植入后再经过3-6个月达到骨结合后,才能进行牙冠修复。


种植牙的步骤

  适合即刻种植的患牙

  即刻种植多用于前牙外伤折断、前后牙需要拔除、根尖没有急性炎症的情况。如果患牙根尖有感染、牙周软硬组织炎症处于急性活动期、牙周骨质重度缺损以至无法获得理想的初期稳定性,不适合即刻种植。

  牙齿完整对每一个人都很重要,但生活磕磕碰碰难免会伤到牙齿。如果牙被磕断或磕伤应该及时看牙医,患牙拖久了导致牙槽骨吸收,到时可能不但不能即刻种植,还可能增加种牙难度。

  缺牙越早种牙效果越好,预约五洲医院种牙,品牌种植体只要3980元,而且种牙还可分期付款

 >>>>在线预约

五洲口腔分期付款

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了