文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

即刻种植修复牙齿

人气:0 时间:2017-05-24 17:25

  口腔里的牙齿不完整生活过得真糟糕,嚼不碎食物,说不清话,张嘴不美观。牙齿为啥不完整?原因可多了,牙周病、蛀牙、先天牙缺失、外伤磕断等。其中是由于外伤磕断牙齿,可做即刻种植快速修复。现在五洲深圳口腔医院口腔科医生就跟大家讲讲即刻种植修复牙齿。

  即刻种植修复牙齿

  即刻种植怎么修复?深圳口腔科医院医生介绍,外伤致牙齿冠根折。种植前,要先拔除牙根后即刻植入种植体,对于门牙可以术后即刻临时冠修复,恢复患者的美观功能。6个月后终修复。

  即刻种植没有什么伤害,相比择期种植创伤更小,种植牙目前技术已经成熟,有资历的医院或者正规诊所都可以,注重无菌操作。需要保证口腔内的情况良好,没有严重牙周炎。

  传统的种植技术

  传统的种植技术需要患者拔牙后经过3-6个月(后牙)或1个月(前牙)的愈合期后,就可以植入种植体,种植体植入后,再经过3-6个月达到骨结合后,才能进行牙冠修复。

  这样,病人要在一段较长时间内忍受缺牙的痛苦。尤其是前牙缺失的患者倍感不便,长时间牙齿的缺失还可能会影响患者的工作、社交等活动。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。

  即刻种植修复牙齿是怎样的,以上就是关于即刻种植技术的一些简单介绍。如果有需要拔除的患牙,建议在拔牙之前找专业的口腔种植医生评估,是否具有即刻种植、即刻修复的条件。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了