文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

诺贝尔种植牙系统怎么样?

人气:0 时间:2017-05-24 17:46

  种植牙用哪个系统好,用哪个国家的种植牙更好?相信大部分的市民做种植牙都会思考过这个问题,也会咨询相关医生。种植牙系统目前有多种,不知道大家对诺贝尔种植牙系统了解过吗?诺贝尔种植牙系统怎么样?这里跟着五洲深圳口腔医院口腔科医生来认识此种植牙品牌。

  诺贝尔种植牙系统怎么样?

  诺贝尔种植牙系统属于瑞典的产品,是比较高端的种植牙品牌,它有一个挺特别的名称:诺贝尔速导种植牙系统。用此系统修复牙齿,有什么优势呢?

  据深圳口腔科医院医生介绍,诺贝尔种植牙系统是基于计算机引导下的自动设计和激光定位,使得种牙过程由原来的手工操作转化为自动化处理,变得相当精准快捷。

  用这种方法种牙,不仅患者的义齿质量有保证,而且等待的时间可由原来的7天减少到不足1个小时。

  此种植系统对医生也有很多好处,首先医生不必那么辛苦。医生只需在手术前,根据患者的口腔ct断层扫描数据创建的手术模板,在计算机的引导下,按照模板制作的义齿的种植体和修复体将非常完美,完全符合患者的口腔比例。

  在完成完美的美齿设计方案后,医生就可以约患者来接受手术,从开始准备到完全成功植入只需进行一次治疔,就能拥有一口美观漂亮的固定义齿,免去了漫长的等待期。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。

  诺贝尔种植牙系统怎么样?以上就给大家介绍一了诺贝尔种植牙牙的一些好处。该由于系统电脑会根据ct扫描数据,判断人工牙根佳的植入位置和植入深度,所以种出来的牙根稳定性很高。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了