文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

深圳种一颗牙多少钱

人气:0 时间:2017-05-24 17:54

  种植牙技术越来越成熟,随着人们生活越来越好,现在能种上牙的市民不断增加,但是还是有不少市民因为费用高的问题而放弃。那么,在深圳种一颗牙多少钱?五洲深圳口腔医院口腔科医生为您解答。

  深圳种一颗牙多少钱?

  种一颗牙要花费多少,这要看你选择的医院以及选择什么样的种植牙材料。

  医院

  牙齿缺失顾客在选择种植牙修复时,当然希望前往拥有设备和技术以及权威种植专家团队的口腔医院就医,同时也希望就医的环境能够比较安宁舒适。

  好的口腔医院在提供给顾客更优的种植体验时,价格相对于小的诊所来说,费用会比较高。

  种植牙材料的种类

  深圳口腔科医院医生介绍,种植牙的费用很大一部分上是由种植牙材料和种类决定的。

  目前有陶瓷种植体、高分子聚合物种植体、以及缝合材料种植体等各种种植牙材料,不同的种植牙材料拥有不同的价格。由于种植牙是一种口腔手术高科技,对于种植牙医的技能要求比较高,所以种植牙价格相对于假牙高昂。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。

  

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了