文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

吃东西总塞牙 用这2招解决塞牙困扰

人气:0 时间:2017-05-25 15:31

  每次吃东西都塞牙的你们,请说一下心里的真实感受~~

 

  连喝水都塞牙,你是不是得了一种叫做“一吃东西就塞牙”的病。

  有的人吃东西塞到牙齿里,最里面的大牙,用牙签、用指甲,搞半个钟都搞不出来,郁闷到想死。

  有的人,很勇敢也很能干,为了不塞牙吃东西的时候直接吞。

  吃东西塞牙,在人群中非常普遍。塞牙的时候,食物残渣压迫牙龈,很难受,如果不及时处理就会慢慢腐坏、发酵,导致....不说了,你们懂的。所以,塞牙了不管你用什么方法,下面这两个靠谱的方法一定要用起来。

  解决塞牙的方法

  用舌头舔、漱口、刷牙可以清除塞得不是那么紧的异物。如果还是无法有效清除,就要用牙线了。

  ▲使用牙线方法

  截取长短合适的一段牙线,大概 50 厘米左右,缠绕在两手的食指或中指上。捏住牙线,将牙线嵌入两颗牙齿的中间,轻轻来回拉动。动作要轻柔,不要用力摩擦牙龈,靠近牙龈时,可以将牙线绷成C形,上下刮动。

  牙线要照顾到每一颗牙齿,每一个角落。

  ▲看牙医

  塞牙,牙周病、牙缺损、牙缺失、智齿长歪、牙长得不齐的人特别容易中招。反复发生的食物嵌塞都会对正常生活造成困扰,建议有牙齿有这些问题的朋友及时去口腔科向专业医生求助。

  洗牙是治疗牙周病的基础手段,牙缺损可以补牙或装烤瓷牙冠修复,牙缺失较好的方法是种植牙,智齿长歪通常需要拔除,而牙不齐要做矫正治疗。

  吃东西常塞牙也是病,要正确处理。即日起至5月31日,来深圳五洲医院洗牙、补牙、正牙、种牙均有优惠,且送全景牙片。

   >>>>在线预约

  五洲端午口腔特惠 

  一、活动期间,市民来院洗牙、补牙、正牙、种牙、美白牙齿都超值实惠:

  ● 喷砂洁牙套餐:疯抢价99元,每人限1次

  ●  纳米树脂补牙:疯抢价199元/颗,每人限2颗

  ●  冷光美白牙:疯抢价1200元

  ●  进口品质种植:体疯抢价3980元

  ●  3D全锆牙:疯抢价1880元

  ●  青少年金属托槽矫牙:疯抢价5980元。

  二、端午节期间,市民来院看牙除享受以上的优惠外,若消费500元(含)以上,即可额外赠送价值150元全景拍片1次。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了