文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

种植牙的最好时间

人气:0 时间:2017-05-25 17:50

  牙缺失了有一部分人健康意识比较高,能及时去医院修复,有的人常常的拖就是半年。五洲深圳口腔医院口腔科医生提示您,修复牙缺失如果大家要做种植牙,建议宜早不宜迟。那么,种植牙的最好时间是什么时候呢?

  牙齿种植修复

  牙齿种植修复是一次小手术,将种植体(人工牙根)种入缺失牙的颌骨内,这种手术可以在拔牙后2―3个月进行,也可以在拔牙后立即进行,这种手术损伤很小,完全无痛。术后2--6个月,种植体与颌骨完全结合后,将基桩旋入种植体,印模修复。

  种植牙是目前修复牙齿缺失的一种最先进的方法,它有非常明显的优点:无需损伤邻近的天然牙,修复后感觉与天然牙无异。

  种植牙的最好时间

  深圳口腔科医院医生介绍,种植手术的最佳时机是拔牙后3月至1年。如果是牙外伤可拔牙根后马上进行种植体手术,部分蛀牙导致牙缺失的患者,也可以进行即拔即种。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。

  种植牙的最好时间,看了以上的介绍,现在你知道了吗?深圳五洲医院种植手术要求患者无严重的全身性疾病。如颌骨的宽度和高度不足,医生将给予上颌窦提升术、自体骨移植结合人工骨粉、钛金属膜或可吸收的引导组织再生膜等,来增加颌骨的高度和宽度后再植入种植体。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了