文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

后半辈子不缺钱但缺牙 说的就是你

人气:0 时间:2017-05-26 16:07

  人们往往前半辈子做得不够好,到了后半辈子就急了。有的人后半辈子不求其他,只想暴富;有的人后半辈子的追求和梦想是:拥挤完整的牙齿。​

  医院口腔科,每天都来不少牙病患者。他们相当一部分人是牙齿缺失,有的是因为先天牙缺失,有的是因为蛀牙牙冠破坏严重、牙周病牙齿松动无法恢复、牙齿外伤折断导致牙齿被拔除。

  牙缺失多颗,吃什么都不好;牙缺失一颗,可能一开始影响不大,时间久了啥问题也就出来了。下面来看一个案例。

  之前口腔科主任李春芳接诊过一位患者,四十来岁,来深经商多年的老板。现在公司业务越做越大,这按理说是件令人高兴的事,但这位老板现在的生活过得比没钱的时候还糟糕。没钱的那时候,有吃的不管是什么张嘴就吃。现在,这个不想吃那个也不想吃。

  因为老板过去的几年每天忙着事业,忽略了牙齿健康。从2012年至今,下排牙左右两侧后边的承担着咀嚼功能的“六龄齿”相继脱落。没有了“六龄齿”,老板平时很少吃肉,多喝粥、吃面条。

  “牙口好,胃口就好,身体倍棒,吃嘛嘛香。”这是很久之前某牙膏品牌广告词,简简单单的十几个字,却道出了牙齿的重要性。没有一口完整健康的牙齿,再美味的食物也变得味同嚼蜡。吃不好,身体也好不到哪去。

 

 

 种植牙 牙缺失者的福音

  牙缺失后用什么方法补牙,能让牙齿重新完整回来呢?今天牙齿修复技术有多种,牙缺失后可以装烤瓷牙来修复,这个方法目前用的人还是很多的。还有一个更好的方法---种植牙。

  种植牙手术是一个较小的牙槽外科手术,先植入种植体然后再装上牙冠来完成牙缺失的修复。手术时间短,术后即可进食,不需住院,对日常生活和工作基本上没有影响。由于有人工牙根支持,所以种植牙的咀嚼力量,功能和美观上几乎和自然牙一样。目前不少人牙缺失后首先考虑的就是种植牙。

  年轻的时候总想着多挣钱,这是生活所需。但不能因为这个而忽略了牙齿健康,不然你只能像前面的那位老板一样,后半辈子要为拥挤完整的牙齿而努力。

——五洲端午口腔特惠倒计时——

  深圳五洲医院“粽情端午●口腔特惠”活动将于明天18:00结束,预约种植牙、烤瓷牙修复牙齿,您要快点了。

 >>>>在线预约

  端午口腔特惠内容: 

  一、活动期间,市民来院洗牙、补牙、正牙、种牙、美白牙齿都超值实惠:

  ● 喷砂洁牙套餐:疯抢价99元,每人限1次

  ●  纳米树脂补牙:疯抢价199元/颗,每人限2颗

  ●  冷光美白牙:疯抢价1200元

  ●  进口品质种植:体疯抢价3980元

  ●  3D全锆牙:疯抢价1880元

  ●  青少年金属托槽矫牙:疯抢价5980元。

  二、端午节期间,市民来院看牙除享受以上的优惠外,若消费500元(含)以上,即可额外赠送价值150元全景拍片1次。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了