文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

深圳种植牙的费用

人气:0 时间:2017-05-26 17:37

  龋齿和牙周炎导致的牙齿疾病如果能及时治疗就好,不然一旦病情严重就会导致牙齿的缺失。不少牙缺失患者不适合装烤瓷牙套修复,只能做种植牙。种植牙听说很贵,牙缺失要修复是多少钱呢?现在五洲深圳口腔医院口腔科医生告诉您深圳种植牙的费用。

  牙缺失要修复的原因

  牙缺失要修复一个原因是使牙齿恢复咀嚼功能,另一个很重要的原因是,预防出现关节紊乱症。

  深圳口腔科医院医生介绍,一个或两个牙缺失,相邻牙则可向缺牙间隙倾倒移位,移位又可造成邻牙的小间隙出现。这将给镶牙带来困难,同时也易引起食物嵌塞,导致牙周病、龋齿。牙齿缺失过多,不及时的进行镶牙,就会增加邻牙的负担,从而导致牙周组织病变。

  牙周组织受创伤而致牙周膜出血、水肿,牙龈萎缩,牙槽骨会吸收,牙齿松动。另外,缺牙间隙的对牙,因没有咬合关系而废用,就造成其向对口伸长,使咬合关系、牙齿排列紊乱、异常。所以,为了防止出现这些问题,及进修复牙齿很有必要。

  牙缺失要修复,种植牙是目前最理想的方法。不少人修复牙齿首先考虑的就是种植牙。

  深圳种植牙的费用

  最理想的牙齿修复方法,会不会费用很高?相比于普通的补牙,种一颗牙确实费用会显得很高,一般种一颗牙要6000~20000元等之间。这跟种植牙由于好看、寿命也长,材料成本高、医生技术高等有关。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。

  深圳种植牙的费用是多少?种植牙的费用主要由种植牙的材料决定,包括种植体和牙冠,深圳五洲医院品牌种植体仅需3980元,全瓷牙冠低至1880元。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了